Alte Backup-Berichte aus der Benutzeroberfläche löschen
Um alte und unerwünschte Backup-Berichte aus der BackupAssist Classic Oberfläche zu entfernen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. Stoppen Sie in der Computerverwaltung -> Dienste den "BackupAssist Dienst"
2. Löschen Sie den Inhalt folgender Verzeichnisse:
C:\ProgramData\BackupAssist vX\Reports
C:\ProgramData\BackupAssist vX\history
C:\ProgramData\BackupAssist vX\summaries
3. Starten Sie den BackupAssist Dienst wieder.