1. Wie funktioniert Immutability mit BackupAssist?
Wenn Sie ein Cloud Backup mit immutability konfigurieren, speichert BackupAssist die Daten in einem Cloud-Bucket mit aktiviertem Object Lock. Jeder Versuch, Daten während des Aufbewahrungszeitraums zu ändern oder zu löschen, erzeugt eine neue Version, während das Original gesperrt und geschützt bleibt.
2. Können Administratoren immutable Backups löschen?
Nein. Sobald immutability aktiviert ist, kann niemand Backups löschen oder den Aufbewahrungszeitraum verkürzen.
3. Was passiert, wenn der Aufbewahrungszeitraum endet?
Sobald der definierte Sperrzeitraum endet, können Backups entsprechend Ihren Backup- und Aufbewahrungsrichtlinien gelöscht oder überschrieben werden. BackupAssist synchronisiert den Sperrzeitraum so, dass Dateien genau dann entsperrt werden, wenn sie entfernt werden sollen.
4. Was passiert nach einem (böswilligen) Löschversuch?
Die zugrunde liegenden Backup-Daten bleiben vollständig intakt, und BackupAssist kann weiterhin daraus wiederherstellen. Sobald Ihr System wiederhergestellt ist, können Sie weiterhin in denselben Container sichern.