Um zu vermeiden, dass Sie bei der Wiederherstellung von Elementen in Exchange in der Betreffzeile „Wiederhergestellt:“ erhalten, müssen Sie in der Exchange Granular Restore Konsole unter „Optionen“ -> „Füge „Wiederhergestellt:“ den exportierten Elementen hinzu“ auf „Nein“ setzen.